Pan briosche alla nutella e mascarpone con granella di nocciole♥

RICETTA DI: VALERY TREZZA


Per l’impasto 


550 gr di farina manitoba 0, 65gr di zucchero, 75 gr di burro valle ‘,200 gr di latte tiepido,2 fialette aroma limone,1 vanillina, 2 uova,1 cubetto di lievito di birra, 1 cucchiaino di sale.
Per il ripieno:

200 gr di nutella e 200 gr di mascarpone .( Si può farcire anche solo con la nutella oppure con della marmellata)

Per decorare granella di nocciole e zucchero.

Impastare tutti gli ingredienti in una planetaria (per l’impasto) e far lievitare fino a triplicare il suo volume Dopodiché tirare una sfoglia rettangolare e dividerla in tre strisce, su ognuna spalmare la nutella precedentemente amalgamata al mascarpone.
Arrotolare ogni striscia e intrecciare fra loro.
Disporre il pan briosche su di un foglio di carta forno e mettere in una teglia.
Spennellare con un po’ di latte e decorare con la granella di nocciole e lo zucchero. far lievitare per altri 30 Min e poi Infornare a180° per 20/30 min .





https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.