RICETTA DI: VALERY TREZZA
Per l’impasto
550 gr di farina manitoba 0, 65gr di zucchero, 75 gr di burro valle ‘,200 gr di latte tiepido,2 fialette aroma limone,1 vanillina, 2 uova,1 cubetto di lievito di birra, 1 cucchiaino di sale.
Per il ripieno:
200 gr di nutella e 200 gr di mascarpone .( Si può farcire anche solo con la nutella oppure con della marmellata)
Per decorare granella di nocciole e zucchero.
Impastare tutti gli ingredienti in una planetaria (per l’impasto) e far lievitare fino a triplicare il suo volume Dopodiché tirare una sfoglia rettangolare e dividerla in tre strisce, su ognuna spalmare la nutella precedentemente amalgamata al mascarpone.
Arrotolare ogni striscia e intrecciare fra loro.
Disporre il pan briosche su di un foglio di carta forno e mettere in una teglia.
Spennellare con un po’ di latte e decorare con la granella di nocciole e lo zucchero. far lievitare per altri 30 Min e poi Infornare a180° per 20/30 min .
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