PAN CANASTA

PAN CANASTARICETTA DI: DELIA CIRIELLO INGREDIENTI: 300 g di farina manitoba 300 g di farina 00 (io ho usato solo 00 perché non avevo la Manitoba) 3 uova 100 ml di olio di semi 200 ml di latte un cucchiaino di sale un cucchiaino di zucchero Mezzo cubetto di lievito di birra Ho sciolto il lievito nel latte tiepido, ho messo tutti gli ingredienti nella planetaria, ho lasciato in azione per 10 minuti fino a quando l’impasto risulta liscio. Ho preso l’impasto e senza lavorarlo l’ho messo nello stampo da panettone, se non ce l’avete va bene uno in alluminio con bordo alto. Ho lasciato lievitare per un paio d’ore e poi ho infornato a 180ºventilato per 35 minuti. Potrete farcirlo a piacere dopo averlo tagliato a strati come in foto.

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.