PAN DEI SANTI

RICETTA DI: ANTONELLA CARNASCIALI INGREDIENTI: 2kg di farina 300 gr di zucchero 100 gr di lievito birra 2 bicchieri di olio di semi anice in chicchi pepe 2 tazze di acquai 500 gr uvetta messa in ammollo x 10 minuti e strizzata 500 gr noci sminuzzate PREPARAZIONE: Per prima cosa impastare un lievitino con 400 gr di farina, 100 di zucchero, 2 tazze di acqua calda e il lievito; farlo lievitare e raddoppiare di volume x il tempo necessario e poi unire il resto degli ingredienti. LPAN DEI SANTI‘impasto risulterà molto morbido, ma lo si può lavorare con un pò di farina per poi formare dei panetti della grandezza desiderata. Far lievitare di huovo fino al raddoppio, spennellare con un uovo e cuocere in forno preriscaldato a 180° x circa 40 minuti. Per la cottura regolarsi in base alla grandezza dei panetti.

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