Articolo aggiornato il 19 Febbraio 2021 da Le mille ricette
PAN DI SPAGNA AL CACAO, torta senza lievito
Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!
Continua dopo gli annunci…
Soffice e goloso Pan di Spagna al cacao, velocissimo da preparare e davvero semplice con questa ricetta perfetta e senza lievito!
Stampa
Salva Pin
Condividi su Facebook
Consiglia via email
Ingredienti
Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook
- 6 uova temperatura ambiente
- 240 g zucchero
- 150 g farina 00
- 50 g fecola di patate
- 40 g cacao
- 1 pizzico sale
Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità . IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!
Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.
Preparazione della ricetta
- Montare le uova con lo zucchero e il sale per almeno 15 minuti.
- Incorporare le farine e il cacao setacciato con movimenti dall'alto verso il basso per non smontare il composto.
- Imburrare e infarinare uno stampo da 18 cm, versare il composto e cuocere in forno statico a 170 gradi per 40 minuti circa, fate la prova dello stecchino.