Articolo aggiornato il 19 Febbraio 2021 da Le mille ricette
PAN DI SPAGNA AL CACAO, torta senza lievito
Soffice e goloso Pan di Spagna al cacao, velocissimo da preparare e davvero semplice con questa ricetta perfetta e senza lievito!
Stampa
Salva Pin
Condividi su Facebook
Consiglia via email
Ingredienti
Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook
- 6 uova temperatura ambiente
- 240 g zucchero
- 150 g farina 00
- 50 g fecola di patate
- 40 g cacao
- 1 pizzico sale
Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il gruppo Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità .
Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.
Preparazione della ricetta
- Montare le uova con lo zucchero e il sale per almeno 15 minuti.
- Incorporare le farine e il cacao setacciato con movimenti dall'alto verso il basso per non smontare il composto.
- Imburrare e infarinare uno stampo da 18 cm, versare il composto e cuocere in forno statico a 170 gradi per 40 minuti circa, fate la prova dello stecchino.