PAN DI SPAGNA AL CACAO, torta senza lievito

PAN DI SPAGNA AL CACAO, torta senza lievito

Soffice e goloso Pan di Spagna al cacao, velocissimo da preparare e davvero semplice con questa ricetta perfetta e senza lievito!
3 da 2 voti
Stampa la ricetta Condividi su Pinterest
Preparazione 25 minuti
Cottura 40 minuti
Tempo totale 1 ora 5 minuti
Portata Crostate e Torte da colazione
Cucina Italian
Porzioni 18 cm tortiera
Calorie 290 kcal

Ingredienti  

Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook

  • 6 uova temperatura ambiente
  • 240 g zucchero
  • 150 g farina 00
  • 50 g fecola di patate
  • 40 g cacao
  • 1 pizzico sale

Prima di continuare, ti ricordo che รจ disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novitร . IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRร€ NESSUNO!!

Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

Preparazione della ricetta
 

Se ti piacciono le nostre ricette, acquista il mio libro di cucina! CLICCA QUI!

3 from 2 votes (2 ratings without comment)

Lascia un commento

Recipe Rating




Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.