PAN DI SPAGNA AL CACAO, torta senza lievito

In cucina...

Seguici sui social

259,174FanMi piace
104,704FollowerSegui
76,241FollowerSegui
350FollowerSegui
496FollowerSegui

Pan Di Spagna Al Cacao Torta Senza Lievito 2

PAN DI SPAGNA AL CACAO, torta senza lievito

Soffice e goloso Pan di Spagna al cacao, velocissimo da preparare e davvero semplice con questa ricetta perfetta e senza lievito!
No ratings yet
Preparazione 25 min
Cottura 40 min
Tempo totale 1 h 5 min
Portata Crostate e Torte da colazione
Cucina Italian
Porzioni 18 cm tortiera
Calorie 290 kcal

Ingredienti
  

  • 6 uova temperatura ambiente
  • 240 g zucchero
  • 150 g farina 00
  • 50 g fecola di patate
  • 40 g cacao
  • 1 pizzico sale

Istruzioni
 

  • Montare le uova con lo zucchero e il sale per almeno 15 minuti.
  • Incorporare le farine e il cacao setacciato con movimenti dall'alto verso il basso per non smontare il composto.
  • Imburrare e infarinare uno stampo da 18 cm, versare il composto e cuocere in forno statico a 170 gradi per 40 minuti circa, fate la prova dello stecchino.
Se ti piacciono le nostre ricette, acquista il mio libro di cucina! CLICCA QUI!

LASCIA UN COMMENTO

Recipe Rating




Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Ultime ricette

Altre golosità per te...