PAN DI SPAGNA AL CACAO, torta senza lievito

PAN DI SPAGNA AL CACAO, torta senza lievito

Chef: LOREDANA ERRICHIELLO
Soffice e goloso Pan di Spagna al cacao, velocissimo da preparare e davvero semplice con questa ricetta perfetta e senza lievito!
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Preparazione 25 min
Cottura 40 min
Tempo totale 1 h 5 min
Portata Crostate e Torte da colazione
Cucina Italian
Porzioni 18 cm tortiera
Calorie 290 kcal

Ingredienti  

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  • 6 uova temperatura ambiente
  • 240 g zucchero
  • 150 g farina 00
  • 50 g fecola di patate
  • 40 g cacao
  • 1 pizzico sale

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Preparazione della ricetta
 

  • Montare le uova con lo zucchero e il sale per almeno 15 minuti.
  • Incorporare le farine e il cacao setacciato con movimenti dall'alto verso il basso per non smontare il composto.
  • Imburrare e infarinare uno stampo da 18 cm, versare il composto e cuocere in forno statico a 170 gradi per 40 minuti circa, fate la prova dello stecchino.
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