Vai al contenuto

PAN DI SPAGNA AL CACAO, torta senza lievito

PAN DI SPAGNA AL CACAO, torta senza lievito

PAN DI SPAGNA AL CACAO, torta senza lievito

La ricetta continua dopo gli annunci…
Soffice e goloso Pan di Spagna al cacao, velocissimo da preparare e davvero semplice con questa ricetta perfetta e senza lievito!
3 da 2 voti
Stampa la ricetta
Preparazione 25 minuti
Cottura 40 minuti
Tempo totale 1 ora 5 minuti
Portata Crostate e Torte da colazione
Cucina Italian
Porzioni 18 cm tortiera
Calorie 290 kcal

Ingredienti  

Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook

  • 6 uova temperatura ambiente
  • 240 g zucchero
  • 150 g farina 00
  • 50 g fecola di patate
  • 40 g cacao
  • 1 pizzico sale

Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!

Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

Preparazione della ricetta
 

Se ti piacciono le nostre ricette, acquista il mio libro di cucina! CLICCA QUI!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Recipe Rating




Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.