PANBRIOCHE ALBERO DI NATALE ALLA NUTELLA

In cucina...

Seguici sui social

259,149FanMi piace
104,704FollowerSegui
76,088FollowerSegui
350FollowerSegui
495FollowerSegui

RICETTA DI: LOREDANA SCORDINO Ingredienti: Panbrioche albero di Natale alla nutella250g farina Manitoba 250g farina 00 2 uova 90g di zucchero 80g di burro 100 ml di acqua 100 ml di latte sale una bustina di lievito di birra secco scorza di arancia grattugiata nutella q. b. Procedimento: Impastare farine, zucchero e burro, aggiungere scorza di arancia, uova, sale e il lievito sciolto nel latte tiepido, infine l’acqua. Formare una palla e far lievitare x un’ora. Dividere l’impasto in tre parti uguali, stendere il primo pezzo in forma rettangolare e cospargere di nutella, così anche il secondo e chiudere con il terzo senza spalmare nutella. Tagliare il rettangolo a forma di albero di natale fare dei tagli laterali senza incidere il centro, adesso arrotolare ogni ramo verso di noi; con la pasta rimasta formare delle stelline. Far lievitare per trenta minuti. Spennellare l’albero di natale con un po’ di latte, Infornare a160 gradi x trenta minuti. Cospargere di zucchero a velo e confetti colorati.

LASCIA UN COMMENTO

Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Ultime ricette

Altre golosità per te...