RICETTA DI: LOREDANA SCORDINO Ingredienti: 250g farina Manitoba 250g farina 00 2 uova 90g di zucchero 80g di burro 100 ml di acqua 100 ml di latte sale una bustina di lievito di birra secco scorza di arancia grattugiata nutella q. b. Procedimento: Impastare farine, zucchero e burro, aggiungere scorza di arancia, uova, sale e il lievito sciolto nel latte tiepido, infine l’acqua. Formare una palla e far lievitare x un’ora. Dividere l’impasto in tre parti uguali, stendere il primo pezzo in forma rettangolare e cospargere di nutella, così anche il secondo e chiudere con il terzo senza spalmare nutella. Tagliare il rettangolo a forma di albero di natale fare dei tagli laterali senza incidere il centro, adesso arrotolare ogni ramo verso di noi; con la pasta rimasta formare delle stelline. Far lievitare per trenta minuti. Spennellare l’albero di natale con un po’ di latte, Infornare a160 gradi x trenta minuti. Cospargere di zucchero a velo e confetti colorati.