RICETTA DI: ADRIANA CIPRIANO
Ingredienti
– 200 ml. Latte
– 2 Uova
– 25 gr. Burro
– 125 gr. Farina
– 6 gr. Lievito
– 1 pizzico Sale
– 15 gr. Zucchero
Preparazione
Versa il latte, i tuorli d’uovo e il burro fuso in una ciotola e mescola con una frusta. Aggiungi la farina setacciata insieme al lievito e ad un pizzico di sale. Monta gli albumi a neve con lo zucchero e incorporali al composto, mescolando dal basso verso l’alto con una spatola di silicone. Metti un mestolino d’impasto al centro di una piccola padella antiaderente leggermente imburrata e fai cuocere a fuoco medio per circa due minuti per parte. Guarnisci i pancake come preferisci, la ricetta originale prevede lo sciroppo d’acero ma siccome non ce l’avevo io ho usato marmellata e Nutella!
https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory