Vai al contenuto

PANCAKE BIMBY ricetta spettacolare

PANCAKE - ricetta con e senza BIMBY per un risultato perfetto

Pancake bimby

Chef: MARZIA LUSSU
La ricetta perfetta per preparare dei PANCAKE squisiti come gli originali! Procedimento con e senza Bimby, sono pronti in pochi minuti e potrete farcirli con cioccolato o ciò che più vi piace!
Vota la ricetta!
Stampa la ricetta
Preparazione 15 minuti
Cottura 10 minuti
Tempo totale 25 minuti
Portata Pasticcini e Dolcetti
Cucina American
Porzioni 4 Persone
Calorie 280 kcal

Ingredienti  

Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook

  • 250 g farina
  • 50 g zucchero
  • 1 cucchiaio aceto
  • 1 cucchiaino bicarbonato
  • 1 bustina lievito per dolci
  • 300 ml latte a temperatura ambiente
  • 2 uova
  • 50 g burro fuso

Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!

Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

Preparazione della ricetta
 

Preparazione con il Bimby

  • Versiamo tutti gli ingredienti freddi da frigo nel boccale del Bimby e mescolare 1 minuto, velocità 5.

Preparazione senza Bimby

  • Separiamo i liquidi dalle polveri, con un frusta amalgamiamo uova, latte, aceto e burro e setacciamo la farina con il lievito, lo zucchero e il bicarbonato.
  • Formiamo una pastella liscia e senza grumi.

Cottura

La ricetta continua dopo gli annunci…

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Recipe Rating




Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.