Vai al contenuto

PANDORO BIGUSTO AL CIOCCOLATO LINDT SENZA LIEVITAZIONE E SENZA BILANCIA, velocissimo e goloso

PANDORO BIGUSTO AL CIOCCOLATO LINDT SENZA LIEVITAZIONE E SENZA BILANCIA, velocissimo e goloso

PANDORO BIGUSTO AL CIOCCOLATO LINDT SENZA LIEVITAZIONE E SENZA BILANCIA, velocissimo e goloso

La ricetta continua dopo gli annunci…
Un'idea veloce veloce se volete servire un dolce che abbia la forma e la morbidezza del pandoro, senza dover attendere ore di lievitazione. La torta pandoro bigusto stupirà tutti per la sua bontà!
Vota la ricetta!
Stampa la ricetta
Preparazione 20 minuti
Cottura 45 minuti
Tempo totale 1 ora 5 minuti
Portata Crostate e Torte da colazione
Cucina Italian
Porzioni 1 Stampo da pandoro da 500 g
Calorie 260 kcal

Ingredienti  

Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook

  • 1 vasetto yogurt bianco naturale
  • 2 vasetti zucchero
  • 2 vasetti farina 00
  • 1 vasetto fecola di patate
  • 1 vasetto olio di semi
  • 1 bustina lievito per dolci
  • 1 confezione panna hoplà da 200 g a temperatura ambiente
  • 1 barretta cioccolato al latte Lindt da 100 g
  • 2 uova medie a temperatura ambiente

Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!

Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

Preparazione della ricetta
 

  • Versate un vasetto di yogurt intero da 125 ml in una ciotola, poi unite due vasetti di zucchero e le due uova, con uno sbattitore iniziate a lavorarli insieme, fino ad ottenere una crema liscia.
  • Sempre con lo sbattitore in azione, aggiungete a filo anche l'olio e la panna.
  • Una volta ben amalgamato, posizionate un setaccio direttamente sulla ciotola, versiamo i due vasetti di farina e il vasetto di fecola e in ultimo la bustina di lievito per dolci, fino ad ottenere un composto uniforme.
  • Quando l'impasto della vostra torta sarà pronto, sciogliete il cioccolato al microonde, prendete una piccola parte dell'impasto e mescolatela al cioccolato. Imburrate e infarinate uno stampo da pandoro da 500 g e versate al suo interno l'impasto, alternando i due gusti, bianco e al cioccolato
  • Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!! In alternativa clicca qui, per trovare Tutto ciò che cerchi per la tua casa

  • A questo punto cuocete la torta pandoro in forno statico preriscaldato a 180° per 45 minuti.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Recipe Rating




Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.