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PANE in PADELLA senza nessun lievito, VELOCE e di SICURA RIUSCITA

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PANE in PADELLA senza nessun lievito, VELOCE e di SICURA RIUSCITA

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Chef: NATASHA TOPADA
Non hai più lievito e vuoi preparare degli ottimi panini da farcire o da mangiare accompagnando un gustoso contorno? Ecco la ricetta del PANE in PADELLA senza nessun lievito, VELOCE e di SICURA RIUSCITA
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Preparazione 10 minuti
Cottura 10 minuti
Tempo totale 20 minuti
Portata Pane e Lievitati
Cucina Italian
Porzioni 4 Persone
Calorie 280 kcal

Ingredienti  

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  • 200 g farina di tipo 00
  • 3 cucchiai olio d’oliva
  • 1/2 cucchiaino bicarbonato
  • 1 cucchiaino sale
  • 100 ml acqua

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Preparazione della ricetta
 

  • Iniziare la preparazione del PANE in PADELLA senza nessun lievito, VELOCE e di SICURA RIUSCITA.
  • In un ciotola setacciate la farina, aggiungendo il sale e il bicarbonato.
  • Unite l’olio, iniziate ad impastare aggiungendo poco per volta l’acqua.
  • L’impasto che dovrete ottenere sarà un panetto morbido, omogeneo e sodo.
  • Aggiungere un po’ di farina sulla spianatoia o su qualunque superficie, dove andrete a stendere l’impasto. Stendere fino ad ottenere uno spessore di circa 1 cm e, con un coppa pasta o con un bicchiere, iniziare a tagliare dei cerchi.
  • Prova tutte le nostre ricette senza lievito
  • Scaldare una padella antiaderente unta di olio e cuocere i panini a fiamma bassa per alcuni minuti per lato, circa 3 minuti o fino alla doratura desiderata.
  • Fare attenzione però a non bruciarli.
  • Mangiarli così da soli o farcirli con qualunque cosa vogliate. Le potete fare anche piu alte, io le ho fatte sottili, troppo buoni!
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  • Il PANE in PADELLA senza nessun lievito, VELOCE e di SICURA RIUSCITA è pronto per essere gustato.

2 commenti su “PANE in PADELLA senza nessun lievito, VELOCE e di SICURA RIUSCITA”

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