Articolo aggiornato il 19 Dicembre 2013 da Le mille ricette
RICETTA DI: VERONICA DE BARTOLO Ingredienti:
450 g farina manitoba 40 g olio evo 2 cucchiaini di zucchero 1 cucchiaino di sale 25 g lievito di birra 200 ml latte
Preparazione: Versare farina, sale e olio nella planetaria. Scaldare il latte, sciogliervi il lievito con lo zucchero e versare nella ciotola insieme agli altri ingredienti: Azionare la planetaria a velocita’ 2 per circa 10 minuti. Una volta che l’impasto ha raggiunto una buona consistenza, disporlo in una ciotola e metterlo a lievitare al caldo per circa 1 ora. Una volta raddoppiato di volume, dividere la pasta in 8 parti, stendetele a dischi e fate come foto!!
(Questo tutorial è tratto dal web ed è stata inserita per spoegare il procedimento)
Metterla di nuovo a lievitare per 40 minuti ed una volta pronta, spennellare la superficie con un uovo sbattuto. Spolverizzare con semi di sesamo e cuocere in forno gia’ caldo a 170° x 30 minuti.
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