PANETTONE ALL’ARANCIA E GOCCE DI CIOCCOLATO

RICETTA DI: IRENE CUCCI

PREIMPASTO:

250 ML LATTE
1 CUCCHIAINO MALTO (O ZUCCHERO)
125 G. FARINA
7 G. LIEVITO DISIDRATATO

IMPASTO:

325 GR FARINA MANITOBA
60 GR ZUCCHERO
1 UOVO
40 GR MIELE
BUCCIA DI 2 ARANCE
75 GR BURRO
8 G. SALE
100 GOCCE CIOCCOLATO

PER SPENNELLARE: 

1 UOVO SBATTUTO + LATTE

IMPASTARE LATTE+ ZUCCHERO+FARINA E FAR LIEVITARE X 40 MINUTI.

SECONDO IMPASTO: FARINA+ZUCCHERO+PREIMPASTO+UOVO+BUCCIA D’ARANCIO+BURRO A PEZZI E MISCELATO PIANO PIANO, UNIRE PER ULTIMO IL SALE!
FAR RIPOSARE IL TUTTO PER PIU’ DI 2 ORE .
METTERE NELLE FORMINE E NUOVAMENTE FAR LIEVITARE IL TUTTO
IN FORNO A 180° X 20/25 MINUTI (FATE PROVA STECCHINO)

Consiglio:
E’ PREFERIBILE INIZIARE IL MATTINO PER TROVARE PRONTO MASSIMO A MEZZANOTTE !!


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