RICETTA DI: IRENE CUCCI
PREIMPASTO:
250 ML LATTE
1 CUCCHIAINO MALTO (O ZUCCHERO)
125 G. FARINA
7 G. LIEVITO DISIDRATATO
IMPASTO:
325 GR FARINA MANITOBA
60 GR ZUCCHERO
1 UOVO
40 GR MIELE
BUCCIA DI 2 ARANCE
75 GR BURRO
8 G. SALE
100 GOCCE CIOCCOLATO
PER SPENNELLARE:
1 UOVO SBATTUTO + LATTE
IMPASTARE LATTE+ ZUCCHERO+FARINA E FAR LIEVITARE X 40 MINUTI.
SECONDO IMPASTO: FARINA+ZUCCHERO+PREIMPASTO+UOVO+BUCCIA D’ARANCIO+BURRO A PEZZI E MISCELATO PIANO PIANO, UNIRE PER ULTIMO IL SALE!
FAR RIPOSARE IL TUTTO PER PIU’ DI 2 ORE .
METTERE NELLE FORMINE E NUOVAMENTE FAR LIEVITARE IL TUTTO
IN FORNO A 180ยฐ X 20/25 MINUTI (FATE PROVA STECCHINO)
Consiglio:
E’ PREFERIBILE INIZIARE IL MATTINO PER TROVARE PRONTO MASSIMO A MEZZANOTTE !!
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