Vai al contenuto

PANGOCCIOLI ALL’ARANCIA E GOCCE DI CIOCCOLATO

PANGOCCIOLI ALL’ARANCIA E GOCCE DI CIOCCOLATO

PANGOCCIOLI ALL’ARANCIA E GOCCE DI CIOCCOLATO RICETTA DI: LOREDANA SCORDINO INGREDIENTI: 200gr di farina 00 300gr di farina Manitoba 13 gr di lievito di birra 260 ml di latte 1 uovo +1 tuorlo 90gr di zucchero 30 gr di burro 30 gr di olio di semi 1 fialetta aroma arancia 100 gr di gocce di cioccolato sale q. b. Procedimento: Sbriciolare il lievito e scioglierlo nel latte tiepido con lo zucchero. Impastare le uova con le due farine, unire il sale, l’olio, il burro e aggiungere il latte dove avevamo sciolto il lievito e lo zucchero. Formare un’impasto liscio e per ultimo aggiungere l’aroma, le gocce di cioccolato e far lievitare per un ora. Dividere l’impasto in piccoli panetti e formare delle palline, far riposare per un’altra ora. Spennellare con un po’ di latte e Infornare a 170 gradi per venti minuti.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.