PANGOCCIOLI ALL’ARANCIA E GOCCE DI CIOCCOLATO

In cucina...

Seguici sui social

259,122FanMi piace
104,704FollowerSegui
76,016FollowerSegui
350FollowerSegui
495FollowerSegui

PANGOCCIOLI ALL’ARANCIA E GOCCE DI CIOCCOLATO RICETTA DI: LOREDANA SCORDINO INGREDIENTI: 200gr di farina 00 300gr di farina Manitoba 13 gr di lievito di birra 260 ml di latte 1 uovo +1 tuorlo 90gr di zucchero 30 gr di burro 30 gr di olio di semi 1 fialetta aroma arancia 100 gr di gocce di cioccolato sale q. b. Procedimento: Sbriciolare il lievito e scioglierlo nel latte tiepido con lo zucchero. Impastare le uova con le due farine, unire il sale, l’olio, il burro e aggiungere il latte dove avevamo sciolto il lievito e lo zucchero. Formare un’impasto liscio e per ultimo aggiungere l’aroma, le gocce di cioccolato e far lievitare per un ora. Dividere l’impasto in piccoli panetti e formare delle palline, far riposare per un’altra ora. Spennellare con un po’ di latte e Infornare a 170 gradi per venti minuti.

LASCIA UN COMMENTO

Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Ultime ricette

Altre golosità per te...