PANGOCCIOLI CON LIEVITO MADRE, SENZA UOVA

RICETTA DI: Marilena Marchitelli Ingredienti:PANGOCCIOLI CON LIEVITO MADRE, SENZA UOVA 350 gr farina 0 150 gr manitoba 300 gr latte 200 gr di lievito madre 90 gr zucchero 60 gr burro morbido gocce di cioccolato q.b. Procedimento: Scaldare il latte con lo zucchero e con una forchetta sciogliere il lievito madre! In una ciotola setacciare la farina e aggiungere il burro morbido e il composto di latte, zucchero e lievito! Impastare fino ad ottenere un composto molto morbido! Coprire con un canovaccio e far lievitare in un luogo caldo fino al raddoppio (ci sono volute circa 6/7 ore). Trascorso il tempo incorporare le gocce di cioccolato, formare delle palline della grandezza di una noce e sistemare sulla leccarda ricoperta di carta forno. Far lievitare per 2/3 ore nel forno spento con luce accesa. Riscaldare il forno a 160°C spennellare i pangoccioli con l’uovo e infornare x 20/25 minuti.

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.