PANINI AL LATTE SFOGLIATI

RICETTA DI: ANNA CASTIELLO Ingredienti: 400 g di farina 00 – 8 g di lievito di birra fresco – 150 ml ca di latte + q b per spennellare – acqua q b – 6 g di sale – 1 cucchiaino di miele – burro q b Sciogliere il lievito nel latte tiepido con il miele ed attendere l’attivazione. Impastare tutti gli ingredienti e lasciare lievitare fino al raddoppio. Sgonfiare l’impasto e ricavare delle palline, stenderle con il mattarello ricavando degli ovali poi piegarli a metà per il lato lungo. Stendere nuovamente con il mattarello ottenendo una striscia sottile, cospargerla PANINI AL LATTE SFOGLIATIdi fiocchetti sottili di burro in modo uniforme. Arrotolarla su se stessa dal lato corto e disporla sulla placca. Spennellare con il latte e lasciare lievitare i panini per 30/40 minuti, cuocere a 180 gradi per 25 minuti. Risulteranno morbidissimi ma nello stesso tempo con una crosticina croccante e profumati di burro.

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