250 g farina 0
300 ml acqua,
20 g zucchero,
10 g sale,
30 g olio,
1/2 cubetto lievito di birra,
250 g farina manitoba
aromi (io ho usato: rosmarino, timo, salvia, peperoncino, aglio in polvere, erba cipollina e alloro)
PREPARAZIONE:
Iniziare mescolando le due farine in una ciotola e unire tutti gli altri ingredienti: il lievito sciolto in un po’ di acqua tiepida, la restante acqua, il sale e lo zucchero.
Unire gli aromi.
Mescolare il tutto fino ad ottenere un panetto morbido. Coprirlo con un panno umido e metterlo a lievitare nel forno a 30 gradi (luce accesa).
Far lievitare fin quando il panetto non avra’ raddoppiato il suo volume (cisca 2 ore).
Una volta pronto l’impasto, dividerlo in panini di circa 85 g l’uno. A me ne sono venuti 10.
Disporli su una placca coperta con carta da forno e farli lievitare in forno acceso a 30° (solo la luce) x circa 30 minuti.
Spennellarli con latte e olio.
Aumentare la temperatura del forno 180° e cuocerli per circa 25 minuti.
Quando i vostri panini saranno raffreddati, farcirli a piacere.
Vengono morbidissimi.
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