Panini “all’occhio”

RICETTA DI: ADRIANA CIPRIANO


INGREDIENTI:

3 panini (io ho usato le rosette che sono già vuote dentro)
150 gr prosciutto cotto
1 piccola patata lessa
1 mozzarella
6 pomodorini
3 uova
Sale e pepe

Tagliate la calotta ai panini, se serve scavateli un po’ dentro per fare spazio al ripieno.
In una ciotola affettate la patata, aggiungete il prosciutto tagliato a striscioline, la mozzarella tagliata a dadini, i pomodorini tagliati in 4. Mescolare e aggiungere poco sale e pepe. Riempire i panini con questo composto e sgusciate sopra l’uovo, salate e pepate leggermente.
Infornare a 200° per 10-15 minuti. Buon appetito!


https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.