PANINI CIRUZZO – CON IL BIMBY

In cucina...

Seguici sui social

259,149FanMi piace
104,704FollowerSegui
76,065FollowerSegui
350FollowerSegui
495FollowerSegui

RICETTA DI: ALESSIA SERNICOLA


Nel boccale ho inserito 15 gr di lievito e 450 gr di acqua e 100 gr d
i olio: 2 min temp 40 vel 3.

RICEVI LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP, direttamente sulla tua chat! Salva il mio numero di telefono +393791029645, memorizzalo come Lory Lemillericette e scrivimi su whatsapp il tuo NOME e COGNOME. Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.
Ho quindi inserito 300 gr di semola e 300 gr di farina di mais, ho lavorato 2 min vel 4 e poi 1.30 vel spiga.
L’ho tolto dal boccale e messo a lievitare in una ciotola ermetica (se risulta duro aggiungere due cucchiai di acqua, se risulta troppo morbido aggiungere altra farina), far lievitare fino al raddoppio, dopo di che sgonfiarlo di nuovo ed impastare a mano; farlo lievitare nuovamente fino al raddoppio.
Su un marmo spolverato di farina formare dei panini del peso di 115 gr cad, messi su una teglia spolverati di farina e fatti lievitare di nuovo fino al raddoppio.
Spennellare di acqua e olio e poi spolverati di farina.
Cuocerli forno caldo, con pentolino d’acqua sotto, a 210º per 35 min fino a colorazione… io ho usato il forno a gas …


https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory

LASCIA UN COMMENTO

Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Ultime ricette

Altre golosità per te...