PANINI CIRUZZO – CON IL BIMBY

RICETTA DI: ALESSIA SERNICOLA


Nel boccale ho inserito 15 gr di lievito e 450 gr di acqua e 100 gr d
i olio: 2 min temp 40 vel 3.

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Ho quindi inserito 300 gr di semola e 300 gr di farina di mais, ho lavorato 2 min vel 4 e poi 1.30 vel spiga.
L’ho tolto dal boccale e messo a lievitare in una ciotola ermetica (se risulta duro aggiungere due cucchiai di acqua, se risulta troppo morbido aggiungere altra farina), far lievitare fino al raddoppio, dopo di che sgonfiarlo di nuovo ed impastare a mano; farlo lievitare nuovamente fino al raddoppio.
Su un marmo spolverato di farina formare dei panini del peso di 115 gr cad, messi su una teglia spolverati di farina e fatti lievitare di nuovo fino al raddoppio.
Spennellare di acqua e olio e poi spolverati di farina.
Cuocerli forno caldo, con pentolino d’acqua sotto, a 210º per 35 min fino a colorazione… io ho usato il forno a gas …


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