Vai al contenuto

PANINI DI ADRY

RICETTA DI: ADRIANA CIPRIANO

INGREDIENTI:

500 gr di farina di kamut, 10 gr di lievito di birra disidratato, 290 ml di acqua 10 gr di sale, 1 cucchiaio d’olio evo. 

Fai sciogliere il lievito nell’acqua tiepida, metti la farina sulla spianatoia (o nell’impastatrice) e aggiungi l’acqua, impasti per un paio di minuti, aggiungi l’olio e il sale e continui ad impastare per almeno 5 minuti. Copri con un panno e metti a lievitare per circa un ora e mezza. Poi riprendi l’impasto e formi i panini, li fai lievitare ancora 30-40 minuti e poi inforni a 200º per mezz’ora circa!


https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.