PANINI NAPOLETANI FARCITI, SOFFICISSIMI, CON IL BIMBY

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Panini napoletani col bimby super sofficiosi
Ingredienti x 25 pezzi:

200 ml latte
100 ml acqua
10 g di zucchero
1/2 cubetto di lievito di birra
40 g olio evo
250 g farina manitoba
125 g farina 00
125 g farina 0
10 g di sale fino

x la farcitura:

wurstel, prosciutto cotto, pancetta, mozzarella tipo pizzottella,parmigiano grattugiato, pepe a piacere

Mettere nel boccale latte, acqua, lievito e zucchero 1min 37° Vel 2
Aggiungere olio, farine e sale 20 sec Vel 4 e poi 3 min Vel Spiga
Fare lievitare per 2 ore circa in una ciotola unta d’olio, coperta con PANINI NAPOLETANI FARCITI, SOFFICISSIMI, CON IL BIMBYpellicola.
Stendere l’impasto su un piano infarinato col matterello, in modo da formare un rettangolo; spennellarlo con olio evo, suddividerlo in tre parti e farcire: parmig.gratt., mozzarella e prosciutto cotto; parmig.gratt., mozzarella e wurstel; parmig.gratt.,pancetta, mozzarella e pepe a piacere.
Schiacciare il ripieno con le mani in modo da farlo penetrare un pò nell’impasto.
Arrotolare ogni rettangolo dal lato più lungo e dividere in pezzi di 3 dita ciascuno. Metterli su una teglia con carta forno e spennellarli con olio evo.
Coprire con pellicola e fare lievitare per 1 ora circa in forno spento.
Cuocere a 200° in forno preriscaldato ventilato per circa 20 min.

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