PANINI NAPOLETANI FARCITI, SOFFICISSIMI, CON IL BIMBY

Panini napoletani col bimby super sofficiosi Ingredienti x 25 pezzi: 200 ml latte 100 ml acqua 10 g di zucchero 1/2 cubetto di lievito di birra 40 g olio evo 250 g farina manitoba 125 g farina 00 125 g farina 0 10 g di sale fino x la farcitura: wurstel, prosciutto cotto, pancetta, mozzarella tipo pizzottella,parmigiano grattugiato, pepe a piacere Mettere nel boccale latte, acqua, lievito e zucchero 1min 37° Vel 2 Aggiungere olio, farine e sale 20 sec Vel 4 e poi 3 min Vel Spiga Fare lievitare per 2 ore circa in una ciotola unta d’olio, coperta con PANINI NAPOLETANI FARCITI, SOFFICISSIMI, CON IL BIMBYpellicola. Stendere l’impasto su un piano infarinato col matterello, in modo da formare un rettangolo; spennellarlo con olio evo, suddividerlo in tre parti e farcire: parmig.gratt., mozzarella e prosciutto cotto; parmig.gratt., mozzarella e wurstel; parmig.gratt.,pancetta, mozzarella e pepe a piacere. Schiacciare il ripieno con le mani in modo da farlo penetrare un pò nell’impasto. Arrotolare ogni rettangolo dal lato più lungo e dividere in pezzi di 3 dita ciascuno. Metterli su una teglia con carta forno e spennellarli con olio evo. Coprire con pellicola e fare lievitare per 1 ora circa in forno spento. Cuocere a 200° in forno preriscaldato ventilato per circa 20 min.

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