PANINI SCUGNIZZI

RICETTA DI: VIRGINIA ACCETTOLA (dose per 20 panini): PANINI SCUGNIZZI250 g mozzarella (tipo pizzottella) 40 g olio evo 60 g acqua 250 g farina 0 1/2 cubetto di lievito di birra 1 cucchiaino di zucchero 1 cucchiaino di sale pomodorini ciliegino wurstel olive origano Mettere nel boccale la mozzarella a pezzi e il lievito, tritare 10 sec Vel 6 aggiungere l’olio e l’acqua, frullare 8 sec Vel 6 Unire la farina e lo zucchero, lavorare 1 min Vel 6 aggiungere il sale 2 min Vel 6 e poi 2 min Vel Spiga Mettere l’impasto a lievitare in una ciotola coperta fino al raddoppio (2 h circa) Nel frattempo condire i pomodorini tagliati a metà con olio evo, sale e origano. Sgonfiare l’impasto e formare delle palline grosse come una noce e su ogni pallina fare un incavo per mettere 1/2 pomodorino oppure un pezzettino di wurstel o un oliva. Mettere i panini in una teglia foderata con carta da forno distanziati tra loro e lasciare lievitare coperti per altri 40 min. Spennellarli con l’olio e cuocere in forno per circa 20/25 min a 180° fino a doratura.

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