Vai al contenuto

PANNA COTTA AI FRUTTI DI BOSCO

PANNA COTTA AI FRUTTI DI BOSCO

Ingredienti: 150 g di zucchero, 1 bacca di vaniglia, 500 g di panna liquida fresca, 6 g di colla di pesce, 100 g di frutti di bosco. Procedimento: Versare in un pentolino la panna, lo zucchero e la bacca di vaniglia incisa a metà per lungo. Portare ad ebollizione a fiamma bassa, mescolando di continuo. Appena raggiunge il bollore, togliere la bacca e mettere la colla di pesce (PRECEDENTEMENTE SCIOLTA IN ACQUA PER 10 MINUTI) e mescolare un paio di minuti. Versare la panna cotta negli appositi stampi e mettete in frigo per almeno 4/5 ore. (meglio prepararla la sera prima per il giorno successivo). Per guarnire con i frutti di bosco,sformare la panna cotta, metterla in un piattino e versarvi sopra i frutti di bosco sciolti in un pentolino con 1 cucchiaio di zucchero.(dopo che lo sciroppo si è raffreddato) Prova anche la PANNA COTTA VANIGLIA E LAMPONI CRÊPES AL CIOCCOLATO CON CAMY CREAM ALLA RICOTTA, MORE E FRAGOLE

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.