Panna da cucina fatta in casa

CONSERVE COLLAUDATE DOLCI E SALATE ULTIME RICETTE E NEWS

Articolo aggiornato

RICETTA DI: ALESSIA SERNICOLA

INGREDIENTI:

100 ml di latte 
230 ml di olio di girasole

1 cucchiaino di sale 

In un bicchiere alto ho versato prima il latte e poi l’olio, poi con un frullatore ad immersione ho lavorato il composto, ottenendo cosi una crema solida; aggiungere il sale.
Ho poi messo il tutto in un pentolino e l’ho fatta addensare, ottenendo un composto semi cremoso.
Io l’ho preferita cosi perche mi e servita per un sugo a base di peperoni.
Se si vuole piu liquida, aggiungere 1 cucchiaio di latte, (io poi ho aggiunto 1 cucchiaino di concentrato di pomodoro e 5 foglie di basilico tritate).
Mescolare per 5 min ed ecco la panna per cucina fatta in casa… una vera bonta!!!

Conservare in un barattolo sterilizzato di vetro in frigo…. si conserva per una settimana.

https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory

Ti è piaciuto? Lascia un commento...

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

RICEVI LE ULTIME RICETTE SU WHATSAPP
RICEVI LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP, direttamente sulla tua chat! Salva il mio numero di telefono +393791029645, memorizzalo come Lory Lemillericette e scrivimi su whatsapp il tuo NOME e COGNOME

Iscriviti per ricevere ogni giorno le nuove ricette, è GRATIS!