Panna da cucina fatta in casa

RICETTA DI: ALESSIA SERNICOLA

INGREDIENTI:

100 ml di latte 
230 ml di olio di girasole

1 cucchiaino di sale 

In un bicchiere alto ho versato prima il latte e poi l’olio, poi con un frullatore ad immersione ho lavorato il composto, ottenendo cosi una crema solida; aggiungere il sale.
Ho poi messo il tutto in un pentolino e l’ho fatta addensare, ottenendo un composto semi cremoso.
Io l’ho preferita cosi perche mi e servita per un sugo a base di peperoni.
Se si vuole piu liquida, aggiungere 1 cucchiaio di latte, (io poi ho aggiunto 1 cucchiaino di concentrato di pomodoro e 5 foglie di basilico tritate).
Mescolare per 5 min ed ecco la panna per cucina fatta in casa… una vera bonta!!!

Conservare in un barattolo sterilizzato di vetro in frigo…. si conserva per una settimana.

https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory

Iscriviti alla Newsletter e ricevi ogni giorno nuove ricette

Altre ricette golose...

PROFUMATA E SOFFICE TORTA ALL’ARANCIA PROFUMATA E SOFFICE TORTA ALL'ARANCIA Ingredienti: 280gr farina 00, 120gr zucchero + 2/3 cucchiai per la base, 100gr olio di semi, 1 yogurt agli...
TORTA CUORE TENERO RICETTA DI: ADRIANA CIPRIANO Ingredienti per uno stampo a cuore 20X23 TORTA: 3 uova 100 g zucchero 135 g farina 15 g cacao amaro setacciat...
Torta con crema, cioccolato e panna, profumata all... RICETTA DI: TERESA DE TULLIOIngredienti;Per il pan di spagna:4 uova,260gr di zucchero,260gr di farina,50 gr di acqua,1 bustina di lievito per dolci,Pe...
TORTA DEL DÌ RICETTA DI: FULVIA GALLO INGREDIENTI: 500 g di farina 6 uova 250 g di burro 250 g di zucchero 250 di latte 1 bustina di lievito x dolci ...
TORCETTI AL CIOCCOLATO RICETTA DI: LUCIA CAGLIOTI INGREDIENTI: 1 rotolo da 230 gr pasta frolla rettangolare, gocce di cioccolato 100gr, zucchero a velo qb.    Preparaz...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.