Vai al contenuto

Panna da cucina fatta in casa

RICETTA DI: ALESSIA SERNICOLA

INGREDIENTI:

100 ml di latte 
230 ml di olio di girasole

1 cucchiaino di sale 

In un bicchiere alto ho versato prima il latte e poi l’olio, poi con un frullatore ad immersione ho lavorato il composto, ottenendo cosi una crema solida; aggiungere il sale.
Ho poi messo il tutto in un pentolino e l’ho fatta addensare, ottenendo un composto semi cremoso.
Io l’ho preferita cosi perche mi e servita per un sugo a base di peperoni.
Se si vuole piu liquida, aggiungere 1 cucchiaio di latte, (io poi ho aggiunto 1 cucchiaino di concentrato di pomodoro e 5 foglie di basilico tritate).
Mescolare per 5 min ed ecco la panna per cucina fatta in casa… una vera bonta!!!

Conservare in un barattolo sterilizzato di vetro in frigo…. si conserva per una settimana.

https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.