Panpepato

RICETTA DI: MARIA TERESA RETALI

INGREDIENTI:

500 gr di nocciole
500 gr di noci

500 gr di mandorle
100 gr di pinoli
800 gr di cioccolato fondente
500 gr di miele
canditi a piacere
cannella
noce moscata
buccia di arancia grattugiata
3 tazzine di caffè
2 bicchierini di maraschino
400 gr di farina

bollire a fuoco lento il miele con il cioccolato e la buccia di arancia, appena giunge a bollore, spegnere.
Mescolare in una ciotola tutti gli altri ingredienti, poi unire il miele con il cioccolato; formare dei panetti con le mani bagnate, mettere sotto un’ostia.
Cuocere in forno statico a 180°, per i tempi dipende dalla misura del panetto.
Fare attenzione durante la cottura, se il panetto si dovesse smontare aggiustare con un cucchiaio bagnato.

https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory

Iscriviti alla Newsletter e ricevi ogni giorno nuove ricette

Altre ricette golose...

TORTA VEGAN NOCI E CIOCCOLATO TORTA VEGAN NOCI E CIOCCOLATO RICETTA DI: VERONICA DE BARTOLO Ingredienti: 200 gr di farina 200 gr di noci 150 gr di zucchero di canna 1 b...
MUFFIN AL PANETTONE CON GOCCE DI CIOCCOLATO MUFFIN AL PANETTONE CON GOCCE DI CIOCCOLATO RICETTA DI: DINA GINTSBURG Dosi per 10 muffin Ingredienti: 250 g di farina 00 100 g di panetton...
BISCOTTI MORBIDISSIMI RICETTA DI: CONCETTA PASSAROINGREDIENTI:1 uovo intero, 100 gr farina Manitoba, 170'gr farina 00, 170 gr brurro a temp ambiente, 90 gr zucchero semolat...
BISCOTTI SIMIL BAIOCCHI BISCOTTI SIMIL BAIOCCHI RICETTA DI: ANNA MARIA CONTI Ingredienti e dosi per 40 biscotti: per la frolla: 400 g di farina per frolle e biscotti o 00...
CROSTATA DI PERE E CIOCCOLATO RICETTA DI: ADRIANA CIPRIANOIngredienti:140 g di farina50 g di zucchero50 g di burroSale1 uovoPer il ripieno:1 uovo75 g di zucchero75 g di farina60 g ...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.