Panpepato

RICETTA DI: MARIA TERESA RETALI

INGREDIENTI:

500 gr di nocciole
500 gr di noci

500 gr di mandorle
100 gr di pinoli
800 gr di cioccolato fondente
500 gr di miele
canditi a piacere
cannella
noce moscata
buccia di arancia grattugiata
3 tazzine di caffè
2 bicchierini di maraschino
400 gr di farina

bollire a fuoco lento il miele con il cioccolato e la buccia di arancia, appena giunge a bollore, spegnere.
Mescolare in una ciotola tutti gli altri ingredienti, poi unire il miele con il cioccolato; formare dei panetti con le mani bagnate, mettere sotto un’ostia.
Cuocere in forno statico a 180°, per i tempi dipende dalla misura del panetto.
Fare attenzione durante la cottura, se il panetto si dovesse smontare aggiustare con un cucchiaio bagnato.

https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory

Iscriviti alla Newsletter e ricevi ogni giorno nuove ricette

Altre ricette golose...

CALIFORNIANA ALLA CREMA E FRUTTA FRESCA, CON IL BI... CALIFORNIANA ALLA CREMA E FRUTTA FRESCA, CON IL BIMBY RICETTA DI: SERAFINA DONZELLO Ingredienti: Per la base 150 g farina 2 uova 100 g zucchero ...
CIAMBELLONE SOFFICISSIMO VARIEGATO ALLA NUTELLA CIAMBELLONE SOFFICISSIMO VARIEGATO ALLA NUTELLA Avevo voglia di un dolce classico da colazione, con pochi grassi e la consistenza morbida e soffice d...
TORTA CON CREMA CHANTILLY E CUORE DI FRAGOLE, CON ... Torta con crema chantilly e cuore di fragole, con e senza Bimby RICETTA DI: MANUELA MONTALBANO INGREDIENTI: Pan di Spagna: Stampo 26 cm ...
TORTA AL CIOCCOLATO E MARSALA TORTA AL CIOCCOLATO E MARSALA RICETTA DI: Lucia D'abundo Ingredienti: 200 g di cioccolato fondente al 70% 6 uova 250 g di zucchero di canna ...
Torta di verdure RICETTA DI: ADRIANA CIPRIANOIngredienti:1 rotolo di pasta sfoglia2 zucchine grandi3 carote medie300 ml latte25 gr farina25 gr burro2 uova40 gr parmigg...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.