Vai al contenuto

Panpepato

RICETTA DI: MARIA TERESA RETALI

INGREDIENTI:

500 gr di nocciole
500 gr di noci

500 gr di mandorle
100 gr di pinoli
800 gr di cioccolato fondente
500 gr di miele
canditi a piacere
cannella
noce moscata
buccia di arancia grattugiata
3 tazzine di caffè
2 bicchierini di maraschino
400 gr di farina

bollire a fuoco lento il miele con il cioccolato e la buccia di arancia, appena giunge a bollore, spegnere.
Mescolare in una ciotola tutti gli altri ingredienti, poi unire il miele con il cioccolato; formare dei panetti con le mani bagnate, mettere sotto un’ostia.
Cuocere in forno statico a 180°, per i tempi dipende dalla misura del panetto.
Fare attenzione durante la cottura, se il panetto si dovesse smontare aggiustare con un cucchiaio bagnato.

https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.