PAPPARDELLE PANNA E NOCI

PRIMI PIATTI

INGREDIENTI per 4 persone:


320 g di pappardelle fatte in casa, stesso procedimento delle fettuccine:

250 ml di panna da cucina,
50 g di burro,
50 g parmigiano grattugiato,
50 g di gherigli di noci,
1 spicchio di aglio,
sale,
pepe.

preparazione:

Tritate i gherigli di noce. Sciogliete il burro in un tegame, unitevi le noci e lasciate sul fuoco per 2 minuti, aggiungete l’aglio tritato, il parmigiano, un po’ di pepe e sale.
Aggiungete la panna e lasciate sul fuoco per 10 minuti.
Versate le tagliatelle nel sughetto ottenuto, mescolate e lasciate sul fuoco ancora 2 minuti. Servite calde.
https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory
Condividi

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.