ho utilizzato un rotolo di pasta per pizza e sopra ho messo un pò di passata di pomodoro, 150 gr di prosciutto cotto, emmental e ancora passata di pomodoro, sale e olio q.b.
.
ho utilizzato un rotolo di pasta per pizza e sopra ho messo un pò di passata di pomodoro, 150 gr di prosciutto cotto, emmental e ancora passata di pomodoro, sale e olio q.b.
.
Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook
La crostata integrale ai carciofi, piselli e zucchine è una creazione deliziosa della chef Acquolina…
La focaccia barese è particolarmente diffusa nelle province di Bari, Barletta-Andria-Trani e Taranto. Ed è…
Per la Festa della Donna, una ricetta davvero “wow” per tutte le amanti della variante…
E oggi… bocconcini di pizzetta! Una ricetta facilissima, con un impasto morbidissimo: la ricetta è…
Ci sono molti modi per preparare la torta di patate: è un grande classico, ideale…
La ricetta della scrocchiarella al rosmarino è semplice e veloce da preparare, appena 10 minuti in forno per un risultato eccezionale