PARMIGIANA DI CARCIOFI

CONTORNI COLLAUDATI ULTIME RICETTE E NEWS

Articolo aggiornato

PARMIGIANA DI CARCIOFI

RICETTA DI: Manuela Montalbano

Ingredienti e preparazione:

Pulire e mondare circa 10 carciofi, tagliarli a fettine e cuocerli per 15/20 minuti in un tegame, con olio, sale e un po’ d’acqua.
Nel frattempo cuocere anche la passata di pomodoro. Imburrate una teglia per 4 persone e spolverate con pan grattato.
Cominciare ad assemblare: uno strato di carciofi, passata, 2 mozzarelle a pezzetti, 4 fette di prosciutto, formaggio grana grattugiato e basilico e poi di nuovo un’altro strato.
Per finire dare una spolverata di grana e pan grattato e cuocere in forno per 30 minuti circa a 200° funzione forno ventilato.

Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it

PARMIGIANA DI CARCIOFI

Ti è piaciuto? Lascia un commento...

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Iscriviti per ricevere ogni giorno le nuove ricette, è GRATIS!