RICETTA DI: TERESA BELLAVISTA INGREDIENTI: Per i passatelli: 150 gr di parmigiano 150 gr pane comune grattugiato un cucchiaio di farina 3 uova noce moscata e un pochino di buccia di limone Per il sugo: 2 zucchine 1 scalogno speck tagliato a pezzettini per i passatelli: impastare tutti gli ingredienti e lasciare riposare, poi realizzarli con l’apposito attrezzo. per il sugo: tritare lo scalogno e aggiungere le zucchine; quando sono cotte aggiungere lo speck, senza cuocere molto. Cuocere i passatelli e condirli col sughetto di zucchine.
PASSATELLI FATTI IN CASA CON ZUCCHINE E SPECK
- Loredana Di Stefano
- 1 commento
- 1 min read
Prova anche…
Ricetta paella originale: più buona del ristorante. Risultato garantito!
La paella è un piatto tradizionale della cucina spagnola a base di riso, zafferano, verdure,…
Pappardelle al sugo di coniglio all’ischitana: il piatto perfetto per la domenica!
Le Pappardelle al sugo di coniglio all’ischitana sono un primo piatto ricco e sostanzioso, perfetto…
Fettuccine Alfredo, la ricetta originale: come è nata in Italia? I segreti
Le fettuccine Alfredo sono un vero e proprio “caso”. Perché in America sentiamo spesso parlare…
Pasta ammuddicata, la variante inaspettata: veloce, light e super buona!
Quante volte avete poco tempo in cucina, ma una fame esagerata? Ecco, è il momento…
Conosci le dita degli apostoli, ricetta dolce tipica salentina? Paradisiache (rivisitate)!
Vogliamo dare una ricetta (rivisitata) di un dolce tipico di Carnevale della zona del Salento:…
Polenta ricette condimenti: sugo di salsicce e spuntature di maiale (il migliore!)
Quando vogliamo portare in tavola un piatto che sa di festa, non possiamo che pensare…
buonissimi