RICETTA DI: PATTY FALLANGA
per la ciambella gli ingredienti sono:
5 uova
100 grammi di zucchero
un bicchiere di olio di semi
un barattolo di albicocche
frullate
una bustina di lievito
300 grammi di farina
montate prima le uova con lo zucchero, poi mettete un bicchiere di olio di semi, aggiungete la purea di albicocche e poi gli altri ingredienti; montate tutto bene per venti minuti, deve risultare una crema bella morbida.
Mettete in forno caldo a 170 gradi per un’ora, deve sembrare asciutta e morbida
Nel frattempo preparate la crema di albicocche con 200 grammi di purea di albicocche con tre cucchiai di fecola di patate se si addensa troppo mettete un pò di latte (io la crema l’ho usata solo come rivestimento, poi l’ho rifinita con spicchi di albicocca e zuccherini coloratei).
https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory