Vai al contenuto

passione di albicocca

RICETTA DI: PATTY FALLANGA

per la ciambella gli ingredienti sono:

5 uova 
100 grammi di zucchero 
un bicchiere di olio di semi 

un barattolo di albicocche 

frullate 
una bustina di lievito 
300 grammi di farina 

montate prima le uova con lo zucchero, poi mettete un bicchiere di olio di semi, aggiungete la purea di albicocche e poi gli altri ingredienti; montate tutto bene per venti minuti, deve risultare una crema bella morbida.
Mettete in forno caldo a 170 gradi per un’ora, deve sembrare asciutta e morbida 
Nel frattempo preparate la crema di albicocche con 200 grammi di purea di albicocche con tre cucchiai di fecola di patate se si addensa troppo mettete un pò di latte (io la crema l’ho usata solo come rivestimento, poi l’ho rifinita con spicchi di albicocca e zuccherini coloratei).


https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.