Vai al contenuto

PASTA AL FORNO FANTASIA

RICETTA DI: VERONICA DE BARTOLO

Ingredienti:

700 g di pasta tortiglioni
700 g di carne macinata
400 ml di besciamella
1 mozzarella
100 g di parmigiano grattugiato
1 scatoletta piccola di piselli
750 g di pelati in scatola

Procedimento:

Preparate il classico ragù insieme ai piselli. Poi cuocete la pasta e scolatela 2 minuti prima della fine cottura. Versatela in un recipiente e versateci un po’ di olio evo in modo che non si attacchi.
Prendete un testo a cerniera, fate uno strato di salsa a ragù e uno di besciamella, prendete la pasta e posizionatela in piedi come foto, una volta ricoperto il testo, versate la salsa al ragù e fate in modo che scenda dentro ogni tortiglione! Fate uno strato di besciamella, poi mettete la mozzarella e infine cospargete con il parmigiano!! Infornate in forno già preriscaldato a 180 per 20 minuti!!


https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.