PASTA AL FORNO GOLOSA

RICETTA DI: VALERY TREZZA

INGREDIENTI:


500gr di rigatoni formato grande,

250gr di provola, 
parmigiano q.b., 
sale q.b.,
pepe q.b.,
olio q.b. 
200gr di salame a fette, 
2 uova sode,
50gr di prosciutto cotto.


Per condire Ragu’: 

2 bottiglie di passato di pomodoro o pelate, 
sale e olio q.b..
aglio.


Procedimento :

In una pentola mettere l’olio e far soffriggere l’aglio, aggiungere il pomodoro e il sale e far cuocere. 

Nel frattempo cuocere le 2 uova e farle diventare sode. Poi in una pentola alta mettere l’acqua, quando inizia a bollire calare la pasta. Quando e pronta, scolarla e condirla con il pomodoro.

Ora mettere sul fondo di un tegame un po’ di pomodoro, un po’ di pasta, le uova a fette, la provola, il parmigiano, il salame a fette, il prosciutto cotto e il pepe.

Richiudere con altra pasta provola e parmigiano.
Infornare a 200ยฐ per circa 30 min.
https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.