RICETTA DI: VALERY TREZZA
INGREDIENTI:
500gr di rigatoni formato grande,
250gr di provola,
parmigiano q.b.,
sale q.b.,
pepe q.b.,
olio q.b.
200gr di salame a fette,
2 uova sode,
50gr di prosciutto cotto.
Per condire Ragu’:
2 bottiglie di passato di pomodoro o pelate,
sale e olio q.b..
aglio.
Procedimento :
In una pentola mettere l’olio e far soffriggere l’aglio, aggiungere il pomodoro e il sale e far cuocere.
Nel frattempo cuocere le 2 uova e farle diventare sode. Poi in una pentola alta mettere l’acqua, quando inizia a bollire calare la pasta. Quando e pronta, scolarla e condirla con il pomodoro.
Ora mettere sul fondo di un tegame un po’ di pomodoro, un po’ di pasta, le uova a fette, la provola, il parmigiano, il salame a fette, il prosciutto cotto e il pepe.
Richiudere con altra pasta provola e parmigiano.
Infornare a 200ยฐ per circa 30 min.
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