PASTA ALLA CARBONARA E ZUCCHINE

ULTIME RICETTE E NEWS
( PER 4 PERSONE)

– 3 ZUCCHINE
– OLIO E.V.O. Q B
– 4 UOVA
– PANCETTA Q.B
– 400 GR DI PASTA
– PARMIGIANO
– PEPE

METTERE L’ACQUA A BOLLIRE IN UNA PENTOLA CAPIENTE. NEL FRATTEMPO METTERE IN UNA PADELLA UN FILO D’ OLIO CON LE ZUCCHINE TAGLIATE A CUBOTTI A ROSOLARE PER 5 MIN CIRCA, AGGIUNGERE ANCHE LA PANCETTA E FAR ROSOLARE ANCORA PER QUALCHE MINUTO. IN UN CONTENITORE A PARTE SBATTERE LE UOVA, AGGIUNGERE UN PO’ DI PARMIGIANO E UN PIZZICO DI SALE. A COTTURA DELLA PASTA SCOLATE E VERSATE NELLA PADELLA MESCOLANDO. AGGIUNGETE ORA ANCHE IL COMPOSTO DI UOVA SBATTUTO PRECEDENTEMENTE E MESCOLATE PER QUALCHE SECONDO. PEPATE, AGGIUNGETE DEL PARMIGIANO A PIACERE E SERVIRE

https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.