RICETTA DI: Alessia E Francesco
( PER 4 PERSONE) – 3 ZUCCHINE – OLIO E.V.O. Q B – 4 UOVA – PANCETTA Q.B – 400 GR DI PASTA – PARMIGIANO – PEPE METTERE L’ACQUA A BOLLIRE IN UNA PENTOLA CAPIENTE. NEL FRATTEMPO METTERE IN UNA PADELLA UN FILO D’ OLIO CON LE ZUCCHINE TAGLIATE A CUBOTTI A ROSOLARE PER 5 MIN CIRCA, AGGIUNGERE ANCHE LA PANCETTA E FAR ROSOLARE ANCORA PER QUALCHE MINUTO. IN UN CONTENITORE A PARTE SBATTERE LE UOVA, AGGIUNGERE UN PO’ DI PARMIGIANO E UN PIZZICO DI SALE. A COTTURA DELLA PASTA SCOLATE E VERSATE NELLA PADELLA MESCOLANDO. AGGIUNGETE ORA ANCHE IL COMPOSTO DI UOVA SBATTUTO PRECEDENTEMENTE E MESCOLATE PER QUALCHE SECONDO. PEPATE, AGGIUNGETE DEL PARMIGIANO A PIACERE E SERVIRE