PASTA ALLA NORMA LIGHT RIVISITATA

Ingredienti:


2 melanzane medie
1 bottiglia Passata di pomodoro 
1 spicchio d’aglio
6/7 foglie di basilico fresco
Sale
Olio evo
500 g mezzi rigatoni
Ricotta salata qb

Preparazione:

Tagliare le melanzane a tocchi spessi e lunghi, metterle a soffriggere con uno spicchio d’aglio tritato e un pò d’olio evo.
Farle rosolare a fiamma media x circa 5 minuti.
Aggiungere il pomodoro. Salare e unire le foglie di basilico.
Far cuocere fino ad ottenere la giusta densità.
Cuocere la pasta in abbondante acqua salata.
Una volta cotta, saltarla in padella e impiattare.
Cospargere con una bella manciata di ricotta grattugiata grossolanamente e servire.


https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory

Condividi con gli amici…

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.