PASTICCINI AL COCCO E CIOCCOLATO

RICETTA DI: Alessia E Francesco

– 250 gr di farina di cocco – 150 gr di biscotti secchi – 150 gr di burro – un bicchiere di latte – 150 gr di zucchero – 200 gr di cioccolato fondente SCIOGLIETE IL BURRO IN UNA CASSERUOLA CON IL LATTE E LO ZUCCHERO, POI FUORI DAL FUOCO UNITE LA FARINA DI COCCO; MESCOLATE E LASCIATE INTIEPIDIRE. AGGIUNGETE I BISCOTTI SBRICIOLATI E MESCOLATE ANCORA. VERSATE IL COMPOSTO IN UNO STAMPO RETTANGOLARE A BORDI BASSI DA 20 CM X 30 CM FODERATO CON UN FOGLIO DI PELLICOLA E LIVELLATELO CON UN CUCCHIAIO. SCIOGLIETE IL CIOCCOLATO A BAGNOMARIA, LASCIATELO INTIEPIDIRE E VERSATELO SUL COMPOSTO DI COCCO. LASCIATE RASSODARE IL DOLCE IN FRIGO, TAGLIATELO A PEZZI E SERVITELO.

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.