PASTICCINI AL COCCO E CIOCCOLATO

PASTICCINI AL COCCO E CIOCCOLATO

ULTIME RICETTE E NEWS
RICETTA DI: Alessia E Francesco

– 250 gr di farina di cocco
– 150 gr di biscotti secchi
– 150 gr di burro
– un bicchiere di latte
– 150 gr di zucchero
– 200 gr di cioccolato fondente

SCIOGLIETE IL BURRO IN UNA CASSERUOLA CON IL LATTE E LO ZUCCHERO, POI FUORI DAL FUOCO UNITE LA FARINA DI COCCO; MESCOLATE E LASCIATE INTIEPIDIRE. AGGIUNGETE I BISCOTTI SBRICIOLATI E MESCOLATE ANCORA.
VERSATE IL COMPOSTO IN UNO STAMPO RETTANGOLARE A BORDI BASSI DA 20 CM X 30 CM FODERATO CON UN FOGLIO DI PELLICOLA E LIVELLATELO CON UN CUCCHIAIO.
SCIOGLIETE IL CIOCCOLATO A BAGNOMARIA, LASCIATELO INTIEPIDIRE E VERSATELO SUL COMPOSTO DI COCCO. LASCIATE RASSODARE IL DOLCE IN FRIGO, TAGLIATELO A PEZZI E SERVITELO.

Condividi

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.