pasticcini biscottati con cioccolato bianco

RICETTA DI: TERESA DE TULLIO

sbricciolate 300gr di biscotti a piacere ( io ho messo frollini), mettete da parte. In un tegamino sciogliete 50gr di burro con 50-60 gr di cioccolato bianco a pezzi, mesclando fino a che non sono ben sciolti e senza grumi; aggiungete 3 cucchiai di zucchero e amalgamate, aggiungete il composto di cioccolato nei biscotti sbricciolati con 4-5 cucchiai di latte e amalgamate. Versate l’impasto nelle formine da maffin, comprimendo fino a riempirle. Ponete in frigo per 2 ore. Estraetele dalle formine, sciogliete un pò di cioccolato bianco con 1 goccio d’olio e versatelo sopra, decorate a piacere e rimettetele in frigo fino al momento di servire.


https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.