Articolo aggiornato il 11 Febbraio 2014 da Le mille ricette
RICETTA DI: IRENE CUCCI
INGREDIENTI:
PER LA PASTA FROLLA MONTATA:
250 BURRO A POMATA / 375 FARINA/ 2UOVA + TUORLO TEMPERATURA AMBIENTE / 150 GR. ZUCCHERO A VELO / 2 CUCCHIAINI LIEVITO / BUCCIA DI LIMONE /PIZZICO DI SALE
X DECORARE:
CIOCCOLATO FONDENTE, ZUCCHERO A VELO O CIÒ CHE PREFERITE
PREPARAZIONE:
Frullare zucchero a velo con buccia di limone; il burro a pomata va lavorato con lo zucchero a velo tanto finchè non diventa una bellissima cremina.
Unire le uova uno alla volta, un pizzico di sale, incorporare la farina poco per volta e il lievito x dolci.Mettere tutto l’impasto nella sac a poche e formare i biscotti (a piacere).
Lasciarle riposare in frigo in modo che il burro ritorni compatto e dopo circa 1 ora e mezza, infornare a 180° x 20 minuti Regolarsi secondo il proprio forno!
UNa volta pronti, intingere le estremità nel cioccolato fondente sciolto a bagnomaria oppure spolverizzare con zucchero a velo!
SARA’ UNA NUVOLA DI PASTA FROLLA
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