PASTICCINI FRIABILI AL BURRO

PICCOLA PASTICCERIA E BISCOTTI COLLAUDATI ULTIME RICETTE E NEWS

Articolo aggiornato

RICETTA DI: LOREDANA SCORDINO

Ingredienti:

250g di burro, 4 cucchiai di zucchero a velo, un pizzico di lievito, 5 cucchiai di farina 00, 5 cucchiai di fecola di patate, 100gr di cioccolato fondente per glassare.

PASTICCINI FRIABILI AL BURROProcedimento:

ammorbidire il burro e impastare con lo zucchero a velo, la farina, la fecola e il lievito; se l’impasto non si consolida aggiungere altra farina. Mettere l’impasto in una sacca a poche e formare i biscotti adagiandoli su una teglia rivestita di carta forno e farli riposare in frigorifero per almeno un ora. Infornare a 160 gradi per circa quindici minuti, devono colorire poco. Quando freddi immergerli per metà nel cioccolato fondente fuso e far raffreddare su una griglia. Si conservano bene per diversi giorni in una scatola di latta.

Ti è piaciuto? Lascia un commento...

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

RICEVI LE ULTIME RICETTE SU WHATSAPP
RICEVI LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP, direttamente sulla tua chat! Salva il mio numero di telefono +393791029645, memorizzalo come Lory Lemillericette e scrivimi su whatsapp il tuo NOME e COGNOME

Iscriviti per ricevere ogni giorno le nuove ricette, è GRATIS!