PASTICCINI FRIABILI DI FROLLA MONTATA

PASTICCINI FRIABILI DI FROLLA MONTATA RICETTA DI: Nonna Papera Ingredienti: 375 g di farina 00 3 g di sale 150 g di zucchero a velo setacciato la scorza di un limone grattugiata 250 g di burro a temperatura ambiente 2 uova intere e un tuorlo sempre a temperatura ambiente Preparazione: Versare nella ciotola di una planetaria il burro con lo zucchero setacciato, montare il composto per circa 10 minuti (dovrà risultare bello spumoso). Aggiungere le uova e il tuorlo uno per volta, aspettare che il primo sia perfettamente incorporato e poi aggiungere i PASTICCINI FRIABILI DI FROLLA MONTATAhsuccessivi. Unire il sale e la farina setacciata, incorporarla al composto con una spatola molto delicatamente. Quando il composto sarà omogeneo metterlo in una sac a poche e formate i biscotti dalla forma che preferite, in una teglia foderata di carta forno. Cuocerli in forno statico preriscaldato a 180 gradi per 10-15 minuti. Devono risultare dorati. Se ti è piaciuta questa ricetta, continua a seguirci su www.lemillericette.it

Condividi con gli amici…

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.