PASTICCINI GLASSATI AL CIOCCOLATO

PASTICCINI GLASSATI AL CIOCCOLATO RICETTA DI: IVANA SALOMONE INGREDIENTI: 800 g farina 00 500 g margarina 2 tuorli d’uovo 240 g di zucchero a velo 2 bustine vanillina un pizzico di bicarbonato Preparazione: Dopo aver setacciato le polveri, unite i tuorli e la margarina (a temperatura ambiente); impastate fino a quando otterrete una pasta simile alla frolla. Lasciate riposare per 15 minuti circa e divertitevi a creare le forme che più vi piacciono. Potete usare la sparabiscotti. Dopo averli infornati a 180° x circa 15 minuti, fare raffreddare per bene. Sciogliere del cioccolato fondente con una nove di burro a PASTICCINI GLASSATI AL CIOCCOLATObagnomaria oppure semplicemente nel microonde e immergere i biscotti a metà; farli asciugare ed il gioco è fatto. Se volete potete aggiungere ad una parte di pasta della scorza grattugiata di mandarino e così avrete dei dessert al mandarino. Se ti è piaciuta questa ricetta, contipnua a seguirci su www.lemillericette.it

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.