PASTICCIO DI SPAGHETTI AL FORNO

RICETTA DI: PATRIZIA DE LUCA

INGREDIENTI x 4 persone: 300 g. di spaghetti,4 uova,pecorino e parmigiano grattugiato,salame tipo Napoli a cubetti,provola fresca,strutto ( oppure burro ),sale e pepe.
 
Lessare gli spaghetti e scolarli molto al dente, mettere qualche cucchiaio di strutto e amalgamare, prendere le 4 uova e batterle in una ciotola grande, aggiungere il sale e il pepe, formaggio grattugiato, versare gli spaghetti un pò raffreddati e girare bene.
Prendere una pirofila da forno e ungerla con strutto o burro, mettere metà quantità di spaghetti, aggiungere il salame e la provola a pezzetti, un pò di formaggio grattugiato, ricoprire con l’altra metà di spaghetti, aggiungere in superficie qualche fiocchetto di strutto o burro e infornare fino a doratura.

 

https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory

Condividi con gli amici…

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.