PASTICCIO DI SPAGHETTI AL FORNO

RICETTA DI: PATRIZIA DE LUCA


INGREDIENTI x 4 persone:

300 g. di spaghetti,4 uova,pecorino e parmigiano grattugiato,salame tipo Napoli a cubetti,provola fresca,strutto ( oppure burro ),sale e pepe.

 
Lessare gli spaghetti e scolarli molto al dente, mettere qualche cucchiaio di strutto e amalgamare, prendere le 4 uova e batterle in una ciotola grande, aggiungere il sale e il pepe, formaggio grattugiato, versare gli spaghetti un pò raffreddati e girare bene.
Prendere una pirofila da forno e ungerla con strutto o burro, mettere metà quantità di spaghetti, aggiungere il salame e la provola a pezzetti, un pò di formaggio grattugiato, ricoprire con l’altra metà di spaghetti, aggiungere in superficie qualche fiocchetto di strutto o burro e infornare fino a doratura.

 

https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory
Condividi
RICEVI LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP, direttamente sulla tua chat! Salva il mio numero di telefono +393791029645, memorizzalo come Lory Lemillericette e scrivimi su whatsapp il tuo NOME e COGNOME.

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.