Vai al contenuto
Home » PASTIERA RUSTICA SALATA

PASTIERA RUSTICA SALATA

RICETTA DI: MAURO MONICA

INGREDIENTI:

X l’impasto:


500 gr farina, 4 uova, un cucchiaio di sugna, sale e un pò d’acqua


X il ripieno:

250gr ricotta, parmigiano grattugiato, salumi a dadini (pancetta, prosciutto, salame quello che piu’piace), 4/5uova.

stemperare la ricotta col formaggio, poi aggiungere uova ed infine salumi.
Stendere la sfoglia in una teglia imburrata, aggiungere il composto e ricoprire con le classiche strisce.
Infornare a 180°x40 minuti circa (dipende dal proprio forno).


https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.