PASTINEDDI RIPIENI DI CARNE

RICETTA DI: LAURA LOFFREDO
Condire la carne trita (ho usato metà di maiale e metà bovino) con  uova, formaggio grattugiato, prezzemolo, sale, pepe nero, aglio a chi piace. L’impasto deve risultare molto morbido. 

Per la pasta usare semplicemente farina, acqua, sale, un pò d’olio e lievito di birra. 

Fare delle palline da 50 g l’una e fare lievitare. Stendere la pasta, fare le forme e farcire con la carne, sbattere l’uovo con il formaggio grattugiato e aggiungere un cucchiaino ad ogni forma finita e infornare…quando la pasta è ben dorata sono pronti. Buon appetito!


https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory

1 commento su “PASTINEDDI RIPIENI DI CARNE”

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.