PATATE AL FORNO LIGHT

RICETTA DI: ROSA CASAPULLO
Ho rivisitato una ricetta light letta sul web adattandola un po’ alla mia dieta… sono rimasta super contenta del risultato! ~ per circa 300gr di patate: 3 cucchiaini d’olio, sale, pepe e rosmarino q.b. + mezzo limone.

pelate le patate e tagliatele a pezzetti (non troppo sottili e non troppo piccoli) e metteteli in una bacinella con dell’acqua fredda. metteteli poi su una teglia ricoperta da carta da forno, un po’ di sale, pepe, rosmarino e mezzo limone spremuto. infornate e dopo una 10ina di minuti mettete l’olivo e girate. appena vedete che sono dorate al punto giusto, togliete le dal forno e servite!
https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory
Condividi
RICEVI LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP, direttamente sulla tua chat! Salva il mio numero di telefono +393791029645, memorizzalo come Lory Lemillericette e scrivimi su whatsapp il tuo NOME e COGNOME.

One Comment

  1. Avatar

    oddio, con 3 cucchiaini d’olio non è che siano tanto light

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.