Se ami le patate ripiene e le hai già provate in tutti i modi possibili, devi assolutamente assaggiare queste. Un ripieno delizioso che unisce al sapore del baccalà, il gusto intenso del parmigiano. Preparare anche se hai delle patate avanzate, già cotte.
Patate a sorpresa
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Patate con sorpresa
Ingredienti
Ingredienti per le patate a sorpresa
- 4 patate grandi
- 250 g baccalà già dissalato
- 3 cucchiaio parmigiano grattugiato
- Pepe
- 4 pomodorini
- Olio extravergine d’oliva
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Preparazione della ricetta
Come fare le patate a sorpresa
- Avvolgere le patate una ad una nella carta stagnola e infornare per 50 minuti a 180°.
- Sfornarle, togliere la calotta superiore e parte dell’interno.
- Porre la parte di patate tolta in una terrina assieme al parmigiano, al baccalà a pezzetti e a un po’ di pepe.
- Amalgamare bene gli ingredienti e riempire con il composto ottenuto le patate.
- Mettere qualche pezzetto di pomodorino sopra ogni patata, qualche pezzetto di provola e irrorare con un filo d’olio.
- Infornare a 200° per una ventina di minuti circa.
- Sfornare quando le patate saranno ben dorate e servire.
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Originalissimo antipasto e squisito
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