Sei a corto di idee per il contorno del tuo pranzo? Hai intenzione di cucinare una semplice carne alla griglia ma l’insalatina ti mette tristezza?
Prova questo contorno di patate e zucchine sabbiate, semplicissimo da preparare ma oltremodo gustoso!
Pronto in appena 10 minuti, per rendere anche un semplice petto di pollo ai ferri un piatto stuzzicante.
Patate e zucchine sabbiate
Ingredienti
Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook
Cosa ci serve per preparare il contorno di patate e zucchine
- 4 patate
- 3 zucchine
- pan grattato q.b
- 1 rametto di rosmarino
- 1 rametto di timo
- 3-4 foglie di salvia
- curry q.b
- pepe q.b
- burro q.b
- 1 spicchio di aglio
Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!
Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.
Preparazione della ricetta
Come preparare il contorno di patate e zucchine
- Sbucciare le patate, tagliarle a pezzi non troppo grandi e sbollentarle per 3-4 minuti. Tagliare le estremità delle zucchine e lavarle.
- Preparare il trito di erbe miste, pan grattato, un po’ di curry, l’aglio tritato, sale, pepe e un poco di olio e mescolare. Infornare le patate per circa 15 minuti con un filo di olio, per dare una precottura.
- Aggiungere le zucchine tagliate a rondelle piu' spesse, ricoprire col crumble e ciuffetti di burro ed infornare a 200° per circa 15 Minuti, modalità statico.
- Gli ultimi 5-6 minuti mettere il grill in modo da farle abbrustolire leggermente.
Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!! In alternativa clicca qui, per trovare Tutto ciò che cerchi per la tua casa
PATATE E ZUCCHINE SABBIATE
RICETTA DI: MARIAROSARIA ALVITTO
Ingredienti:
per 4 persone
4 patate 3 zucchine pan grattato q.b 1 rametto di rosmarino 1 rametto di timo 3-4 foglie di salvia curry q.b pepe q.b burro q.b 1 spicchio di aglio
Preparazione:
sbucciare le patate, tagliarle a pezzi non troppo grandi e sbollentarle per 3-4 minuti. Tagliare le estremita delle zucchine e lavarle. Preparare il trito di erbe miste, pan grattato, un po’ di curry, l’aglio tritato, sale, pepe e un poco di olio e mescolare. Infornare le patate per circa 15 minuti con un filo di olio, per dare una precottura. Aggiungere le zucchine tagliate a rondelle piu’ spesse, ricoprire col crumble e ciuffetti di burro ed infornare a 200° per circa 15 Minuti, modalità statico. Gli ultimi 5-6 minuti mettere il grill in modo da farle abbrustolire leggermente. Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it