Patate fritte con peperoni

CONTORNI COLLAUDATI LE VOSTRE RICETTE REGIONALI: CALABRIA RICETTE REGIONALI ULTIME RICETTE E NEWS

Articolo aggiornato

RICETTA DI: MIRE PAGLIARO

questa è una antica ricetta della tradizione calabrese.


Ingredienti: 

patate, peperoni, melanzane, olio e.v.o., uno spicchio d’aglio, un bel rametto di origano, sale q. b.
Procedimento:

sbucciare le patate, lavarle,  asciugarle e tagliarle a fette, tagliare a pezzi i peperoni e le melanzane. Prendere una padella mettere l’olio, quando è caldo aggiungere le patate e subito dopo peperoni e melanzane.
Far cuocere aggiungendo uno spicchio d’aglio e l’origano; salare quasi a fine cottura (per evitare che le patate diventano mollicce), servirle con una spolverata di pecorino (se piace)


https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory

Ti è piaciuto? Lascia un commento...

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

RICEVI LE ULTIME RICETTE SU WHATSAPP
RICEVI LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP, direttamente sulla tua chat! Salva il mio numero di telefono +393791029645, memorizzalo come Lory Lemillericette e scrivimi su whatsapp il tuo NOME e COGNOME

Iscriviti per ricevere ogni giorno le nuove ricette, è GRATIS!