Patate fritte con peperoni

Articolo aggiornato

RICETTA DI: MIRE PAGLIARO

questa è una antica ricetta della tradizione calabrese.


Ingredienti: 

patate, peperoni, melanzane, olio e.v.o., uno spicchio d’aglio, un bel rametto di origano, sale q. b.
Procedimento:

sbucciare le patate, lavarle,  asciugarle e tagliarle a fette, tagliare a pezzi i peperoni e le melanzane. Prendere una padella mettere l’olio, quando è caldo aggiungere le patate e subito dopo peperoni e melanzane.
Far cuocere aggiungendo uno spicchio d’aglio e l’origano; salare quasi a fine cottura (per evitare che le patate diventano mollicce), servirle con una spolverata di pecorino (se piace)


https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory

Iscriviti alla Newsletter e ricevi ogni giorno nuove ricette

Altre ricette golose...

ROSE DEL DESERTO ALLA ZUCCA Rose del Deserto alla Zucca RICETTA DI: ANNA MARIA CONTI Ingredienti: 300 g di fiocchi di mais (Cornflakes) 100 g di burro 2 uova 1 cucchiai...
CANNELLONI DI CREPES CON RICOTTA E SPINACI RICETTA DI: GABRIELLA PUGLIESEPER 8-10 CREPES SALATE:125 GR DI FARINA DI SEMOLA150 GR DI ACQUA2 UOVASALEPER IL RIPIENO:200 GR DI RICOTTA FRESCA200 GR ...
BISCOTTI ALLO YOGURT GRECO E FARINA DI MANDORLE BISCOTTI ALLO YOGURT GRECO E FARINA DI MANDORLE RICETTA DI: KATIUSCIA GRIUS Ingredienti: 270 g farina 00 80 g farina di mandorle 100 g di zuccher...
CROSTATA DI FRUTTA RICETTA DI: GIOVANNA DI PAOLOINGREDIENTI:per la frolla 300gr di farina"00" 1 uovo e un tuorlo 125 gr di burro 100gr di zucchero&nb...
Tiramisù all’ananas RICETTA DI: TIZIANA GHERLONEINGREDIENTI:250 g di mascarpone, 250 ml di latte, 2 tuorli, 60 g di zucchero, 1 cucchiaio di maizena, 1 barattolo di anana...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.