RICETTA DI: FRANCESCA PETRUCCI Ingredienti: Lessate 5 patate abbastanza grandi, dividetele a metà e svuotatele un pochino lasciando da parte i pezzi che avrete tolto. 500 gr di polpa di orata lessata 100 gr giardiniera Il ripieno delle patate 5/6 rametti di prezzemolo Sale qb Pepe qb Olio qb Maionese a piacimento (io non ne ho messa tantissima) Frullate l’orata con la giardiniera e il ripieno delle patate, per ultimo aggiungere il prezzemolo con la maionese, una frullata veloce e condire con sale, pepe e olio. Mettete in un sac a poche con bocchetta a stella e riempire le patate, decorate con un ciuffetto di prezzemolo
PATATE RIPIENE DI MOUSSE DI ORATA
- Loredana Di Stefano
- 1 min read
Prova anche…
Polpette di ceci al forno: gusto, leggerezza e velocità di preparazione, in un’unica ricetta!
Polpette vegetariane a base di ceci e formaggio, morbide e gustose. Dopo le feste si…
Burger a forma di cuore per un San Valentino sfizioso e salato (senza carne!)
Si sta avvicinando San Valentino e non avete ancora scelto il menù? Allora ti proponiamo…
Cena sfiziosa: torta di patate con mortadella e provola
Ci sono molti modi per preparare la torta di patate: è un grande classico, ideale…
L’antica ricetta siciliana del broccolo affogato: prelibatezza rustica
L’antica ricetta di una preparazione siciliana: il broccolo affogato, con ingredienti e procedimento
Carciofi al limone: un contorno light che stupisce, per rimettersi in forma con gusto!
La ricetta dei carciofi al limone: ingredienti e procedimento di un contorno dal sapore delicato
Ricetta light ma saporita per dopo le feste: cavolfiore in padella come non l’hai mai mangiato!
La ricetta del cavolfiore light, per dare uno sprint in più alla tua dieta: gustoso, saporito, veloce e soprattutto leggero