Vai al contenuto

Penne con zucca e pancetta

RICETTA DI: ADRIANA CIPRIANO


Ingredienti per 2 persone:


180 gr di penne
90 gr di zucca
80 gr di pancetta (o speck)
80 gr formaggio spalmabile (tipo Philadelphia)
1/2 cipolla piccola
sale, pepe
Olio evo

Preparazione:


Tritate la cipolla e mettetela dentro una capace padella con 2 cucchiai d’olio ad appassire, tagliate a dadini piuttosto piccoli la zucca e mettetela a stufare insieme alla cipolla, fate cuocere circa 10 minuti a fuoco basso, salate e pepate (se serve mettete un po’ d’acqua). Alla fine aggiungete il formaggio spalmabile facendolo sciogliere completamente. In una padellino a parte fate rosolare la pancetta a cubetti finché non sarà bella dorata e croccante. Fate cuocere la pasta abbastanza al dente, scolatela e fatela insaporire insieme al condimento alla zucca, mescolate bene e aggiungete ora la pancetta. Lasciate insaporire un minuto e poi servite ben calda!


https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.