Penne con zucca e pancetta

In cucina...

Seguici sui social

259,166FanMi piace
104,704FollowerSegui
76,200FollowerSegui
350FollowerSegui
496FollowerSegui
RICETTA DI: ADRIANA CIPRIANO


Ingredienti per 2 persone:


180 gr di penne
90 gr di zucca
80 gr di pancetta (o speck)
80 gr formaggio spalmabile (tipo Philadelphia)
1/2 cipolla piccola
sale, pepe
Olio evo

RICEVI LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP, direttamente sulla tua chat! Salva il mio numero di telefono +393791029645, memorizzalo come Lory Lemillericette e scrivimi su whatsapp il tuo NOME e COGNOME. Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

Preparazione:


Tritate la cipolla e mettetela dentro una capace padella con 2 cucchiai d’olio ad appassire, tagliate a dadini piuttosto piccoli la zucca e mettetela a stufare insieme alla cipolla, fate cuocere circa 10 minuti a fuoco basso, salate e pepate (se serve mettete un po’ d’acqua). Alla fine aggiungete il formaggio spalmabile facendolo sciogliere completamente. In una padellino a parte fate rosolare la pancetta a cubetti finché non sarà bella dorata e croccante. Fate cuocere la pasta abbastanza al dente, scolatela e fatela insaporire insieme al condimento alla zucca, mescolate bene e aggiungete ora la pancetta. Lasciate insaporire un minuto e poi servite ben calda!


https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory

LASCIA UN COMMENTO

Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Ultime ricette

Altre golosità per te...