PENNE ZUCCHINE, TONNO E ERBA CIPOLLINA

PENNE ZUCCHINE, TONNO E ERBA CIPOLLINA

INGREDIENTI:

500 g penne rigate
4 zucchine grandi2 scatole tonno
olio evo
cipolla
sale
erba cipollina
peperoncino se piace

PREPARAZIONE:

Tagliare le zucchine a filetti o a rondelle a seconda del gusto. Affettare la cipolla e mettere il tutto a soffriggere con poco olio in una padella. Far cuocere x circa 10 minuti salare ed aggiungere erba cipollina. Mescolare bene e terminare la cottura. Nel frattempo mettete in un’altro tegame il tonno con uno spicchio d’aglio e un goccetto di olio. Far insaporire, togliere l’aglio e unire alle zucchine.
Lasciare sul fuoco x altri 5 minuti.
Cuocere la pasta e condire facendo insaporire sul fuoco x qualche minuto.

Condividi
RICEVI LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP, direttamente sulla tua chat! Salva il mio numero di telefono +393791029645, memorizzalo come Lory Lemillericette e scrivimi su whatsapp il tuo NOME e COGNOME.

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.